Стихотворение «Член корреспондент»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:
«как закрепостить запад»

Член корреспондент

Мы при всём коллективизме,
защищали... онанизм.
А девизом к коммунизму
вёл марксизм нас, ленинизм.

Если доктор в инцидент,
защитился в групповухе*,
то я, член - корреспондент,
а старик жил со старухой,
чьи коллеги по работе,
в школе школьные друзья,
доктора, декан в заботе:
Кол осиновый не зря...

Завещать чему учиться.
Повторенья мать - Ученье!
Молодым бы удивиться...
Защищать не преступленье.
Послесловие:
* Британец Ryan Scoats, работающий в Бирмингемском университете, получил степень доктора философии, защитив диссертацию по групповому сексу. Двое и одна. https://lenta.ru/news/2017/10/19/threesome/
* Повторение, вторить от тора: док-тора...


12 июня 2018 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама