Стихотворение «Штык дурак и пуля дура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Штык дурак и пуля дура

Пуля дура, всем известно.
Штык дурак, вас удивлю...
Хороши жених с невестой!
Честно, вас - не тороплю:
Молодые б не расстались,
скрепы накрепко скреплю.
За завесой многих таинств,
с детства ножички люблю.

Камень, ножницы, бумага,
что попалось, на язык...
Он привык там, где отвага,
а причём здесь, ножик штык?
Ножек женских, красивее,
в свете белом только то:
Пуля - дура! Сеем веем...
Для штыка нет, ничего!


13 июня 2018 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама