Стихотворение «в этом полете я и ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 326 +1
Дата:

в этом полете я и ты

Алые зори,
Алые дни,
В этом полете
Я и ты,
Только бы выше,
Подняться к тебе,
Страх от полета,
Держать в наготе,
Веером крыльев,
Лететь да к тебе,
Там на аллеях,
Вечер в красе,
Свежие листья,
Наполнят росой,
Тех, кто летит,
За рассветной звездой,
Там на купелях,
В немой наготе,
Ветхие вехи,
В глазах и в игре,
Там мы останемся,
После весны,
Жить и смотреть,
На тех, кто в пути…
***
Отражается твой взгляд,
Во всех зеркалах,
А на губах- свежих ягод отряд,
Кто тебе слаще?
Я или мед,
Дай мне согреется,
У твоих ног,
В лоне полета,
Лечу да в тебя,
Свежею шалью,
Накрою себя,
Слаще всех ягод,
Это любовь,
Дай мне свой номер,
Десять, два, ноль,
Я на тебе найду острова,
Это для нас наша земля,
В ней я найду,
То что искал,
Свой поцелуй в котором я пал.
Послесловие:
забанен на коментарии отвечать немогу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама