Стихотворение «На живых ещё ветках древесной души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 411 +1
Дата:

На живых ещё ветках древесной души...

Звон тишайший и шорох, и шелест,
Словно ветра мышиный поскрёб в вышине,
То ли  посох дождя - в полом теле
Не песчинки, а льдинки шуршат… и во мне

Всё не тает, хрустальный и льдистый,
Холодящий мой ствол, мои корни в глуши,
Этот панцирь, как смерть, серебристый,
На живых ещё ветках древесной души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама