Стихотворение «Красота строки. Сергей Блик и Галина Демин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 76
Читатели: 548 +1
Дата:

Красота строки. Сергей Блик и Галина Демин

Сергей Блик
"""""""""""""""
И красота подарит свету,
Мечты полёт и высоту.
И снова, снова рифма
Воплотиться в наполненную
Чувствами строку!

Дёмина Галина
""""""""""""""""""
В строку мы вложим мысли с чувством
И вместе, в унисон споём ,
Строкой владеть - старание - искусно -
Научимся и слово подберём .

Сергей Блик
"""""""""""""""
Как хорошо, когда поётся,
Когда и мысль и слово в унисон.
Когда аккорды вальсом вьются,
Стихи легко ложатся на листок!

Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Порыв ! Он неожиданно приходит ,
Строке уютно, она пишется сама !
Уже другая строчка, на подходе -
Я благодарна стройности письма.

Сергей Блик
"""""""""""""""
И стройность строк,
Как ноты в песне.
Как музыка из букв,
И сочетаний слов.
Когда поётся на Душе
И даже мысли в строчку
Поспешают, как будто
Им пора, пора в полёт!

Дёмина Галина
""""""""""""""""""
В душе есть ощущение неземное ,
Окутывают строки и влекут
Лишают сна ! Душевного покоя -
К свершениям новым, ввысь зовут !

Сергей Блик
"""""""""""""""
И вроде кончилась весна,
Но снова, снова не до сна.
Покой нам только будет сниться,
Покой приходит в творчестве
Простом, когда строка готова.
И высь так манит, словно тишина.
Там хорошо творить,
И наступают новые пределы..

Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Уж, мысли новые рождаются ,
Творению - зелёный свет !
И постепенно превращаются
Слова в красивейший букет !


Большое спасибо Галине за диалог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:53 21.08.2023 (1)
1
     17:54 21.08.2023
Благодарю!
     11:58 18.02.2023 (1)
1
Отличная такая перекличка! 
     12:00 18.02.2023
     08:42 22.02.2020 (1)
1
Хорошо получилось!
     09:35 22.02.2020
1
Спасибо большое!!!
     22:08 20.08.2019 (1)
Удачный тандем!
     06:48 21.08.2019
     08:41 29.04.2019 (1)
Прекрасная перестрелка! 
     09:08 29.04.2019
     16:12 20.10.2018
1
Образно и душевно!
     16:04 01.07.2018 (1)
1

Эмоциям отдавшись на мгновение,
В ответ подарок Вам - стихотворение!!

Спасибо СОАВТОРАМ!!
     08:15 02.07.2018
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ИОСИФ!!!!
     10:33 26.06.2018 (1)
Интересно получилось.
     10:34 26.06.2018
БЛАГОДАРЮ!!!
     15:40 23.06.2018 (1)
1
Великолепно!
     19:36 23.06.2018
1
Сердечно Благодарю ФОТИНИЯ!!!))))
     02:53 22.06.2018 (1)
     10:28 22.06.2018
1
СПАСИБО ВЕРА!!!))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама