Стихотворение «Случайная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 376 +1
Дата:
«Случайная любовь»

Случайная любовь

Сердце, сердце, что с тобою?
Охладело ты давно.
Ах, под чьей же ты пятою?
И к кому обнажено?
На твоих жестоких ранах,
Уж живого нет следа.
Я пораньше завтра встану,
Наложу на раны льда.

Не пойму какой кокетки,
Так обжег случайный взгляд.
Где найти мне те таблетки,
Что тебе не навредят?
Где найти мне ту ведунью?
Отворот пуст даст шептунья.
А виновницу - ревнивцу,
Заключит пускай в темницу.

А тебе полнейший отпуск,
И к тебе закрытый допуск.
Отдыхай, бальзам для ран,
Свежий воздух, сыт и пьян.
И подальше куда  в дебри,
Чтоб не пахло там и юбкой.
А с собой бери лишь бредни,
Да прикладывайся к кубку.

С тем оно и удалилось,
В дебрях там и заблудилось.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама