Сын, в слух историю учил,
и тут, отец пришел домой:"
Скажи - ка папке, Михаил,
Чапаев, знаешь кто такой?"
"Ну, он наверное негром был"-
Подумав сын ему сказал.
"Раз белых очень не любил
и часто с ними воевал."
"Сынок, сражался он за мир.
За власть народа был борец.
Чапаев, красный командир."
Так он индеец что ль, отец?
|