Когда жалеешь что поэт, в душе,
Как осенью заметно холодает.
Ты понимаешь,- и весна уже
Осталась в прошлом, вечно молодая.
А вместе с ней всё лучшее. Никто
Моей душе любимцев не заменит,-
Высоцкий, Даль... А нынче всё не то,
Забыла церковь лживая о Мене*.
И люди стали злы на всё вокруг,
"Кусают" цены, врут с телеэкрана,
Щелчком по "мыши" обесценен друг...
Душа поэта чувствует, как рана.
(Александр Мень- священик от Бога, его убили)
|