Стихотворение «Не нужно мне Таити!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:

Не нужно мне Таити!

Нет!Не мечтаю я ребята о Таити!
Штат Калифорния?Да! Мой- родимый дом!
Но вот худеть-меня ребята не просите.
Мой лишний вес?Да!Преимущество во всём!
Я Чаббс!Когда-то был бездомным!
И мной увы-не интересовалась пресса!
Но здесь в приюте-я стал огромным
И знаменитым?Да!Спасибо весу!
Кило 13-я себе добавил!
Зоозащитникам-я навеял страх!
Я котик Чаббс!Я сам себя прославил!
Я популярный кот -сегодня в соцсетях!
Нет!Не мечтаю я ребята о Таити!
Здесь в Калифорнии меня не плохо кормят!
Но вот худеть меня ребята не просите!
От жира всё-таки пока никто не помер!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама