Стихотворение «Как водится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 301 +1
Дата:

Как водится

Как водится, ты от меня бежишь,
Как повелось, тебя я догоняю.
Друг друга маним мы, как миражи,
Перекликаясь, словно птицы в стае.

Любовью мы упились, как вином,
Легко привыкнув к ней, но оказалось;
Привычку позабыли мы давно,
А вот Любовь нечаянно осталась!

«Финал» неведом ловким стихопевцам,
Опять скрипит пером твоя ручонка…
Ты до сих пор мое терзаешь сердце,
А я сижу всегда «в твоих печёнках»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама