Стихотворение «Мне кажется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 325 +1
Дата:

Мне кажется...

Твой сон уже давно не мой приют,
Но я о нём тоскую сиротливо.
Ты знаешь наизусть любви мотивы...
Я иногда их, всё-таки, пою.

В пожаре слов, оброненных к ногам,
Сгорели грёзы о великом счастье.
Мы окунулись в омут дикой страсти...
А вышли сохнуть к разным берегам.

Я полюбил затишье вечерков
С томлёным одиночеством в заплечье,
Когда неспешно догорают свечи...
И запах воска в доме местечков.

Мне кажется порой, что по свечам
Твоё дыханье нежное гуляет...
И это ты ко мне, а не другая,
Приходишь невидимкой по ночам.


17.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама