Стихотворение «"Ловите эти строки..." 2018г. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 16
Читатели: 608 +1
Дата:
«Ловите эти строки»

"Ловите эти строки..." 2018г.

Я сам себе начальник.
Я сам себе герой.
Ловите эти строки...
Написанные мной.

О важном и не очень.
О грустном и смешном.
О том, что происходит.
Сегодня за окном.

Ловите эти строки...
Ведь я дарю их вам.
Как парус в океане.
Открыты всем ветрам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 01.12.2019
Поймали! Спасибо!
     04:10 21.06.2018 (1)
Ловить-совет не строгий
Спасибо и за то
Поймали эти строки
А дальше делать что?!
     19:21 10.08.2018
Читайте, если хотите.
Реклама