Стихотворение «Бескорыстья плоды соберу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 460 +1
Дата:
Предисловие:
название

Бескорыстья плоды соберу

Бескорыстия плоды соберу,
Для Души приготовлю бальзам,
Я гордыню свою усмирю,
Благо высшее людям отдам.

И огонь  Безусловной Любви,
К Богу в сердце своем пронесу,
Что бы люди согреться могли,
Поддержи мой огонь, прошу.

Если я на Земле оступлюсь,
Очень строго меня не суди.
Пред тобой, как всегда, повинюсь,
Ты же дальше меня веди.

22.02.2010г. г.Челябинск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама