курочка Ряба поэзии
картой летальных спасений
лучшую формулу дал Есенин
роза и жаба
ласкать и корябать
как снегопад осенний
нежную кожу листьев
спрячешь меня во времени
словно в иголке стог
ночь обкусала локти
жаждой втянуть восток
с неба Луны копейка
в прорезь ребра ушла
ты где-то молча бьёшься
ветром в раскрой стекла
предпочитая сам
выкроить платье снам
звонами хрусталя
вечные – я сама
тоже мои друзья
ты – позабудь нельзя…
я камикадзе жизни
хамелеон дождя
нужно –
прогнусь
лишь свистни
я не умею нет
даже чужим сказать
ты без тепла как боль
день же уже стезя
тихо ворует память
старых дорог слова
хочется свет оставить
и утопить в кровать
книжек
подушек
музык
старый надел тепла
и Робинзону Крузо
остров любви с нуля
под электронный ключ
выдать в обмен на луч
верить когда две жизни
бьют по одним щекам
трудно
пусть нас научит
слова седой шаман
возле слетевшей двери
даже порог просел
старой дорогой лета
снова ко мне приходит
нежный родной и чуткий
внутренний твой ребёнок
имя краду на сутки
в шёпот упав
киднеппинг |