Стихотворение «Ночь. Дождь. Бессонница. Кофе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 297 +1
Дата:

Ночь. Дождь. Бессонница. Кофе.

Ночь. Дождь. Бессонница. Кофе.
Четвёртая кружка за час.
Бессонница не катастрофа.
До утра не сомкнуть мне глаз.

Уже не страшит Голгофа.
Мой сон – упущенный шанс.
Ночь. Дождь. Бессонница. Кофе.
Которая кружка за час?

Не узнаю свой профиль
В зеркале – вот так пас! –
Бессонница не катастрофа.
До утра не сомкнуть мне глаз.

Уснуть не поможет вовсе
Ни виски, ни ром, ни шнапс.
Светает. Иду варить кофе
На кухню. В который раз?
                      18 июня 2018г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама