Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:

Без названия

Тряси своими костьми
Устрашай кого хочешь
Мне твои страхи чужды
Как луне свет солнца
Не пугай меня отражением того
Чего не может быть.

И тогда счастье
Постучится в твои двери
Ставни твоих окон
Распахнёт рука Судьбы
Во врата твои златые
Войдёт Великий Вождь.

Гость из чужого мира
Проникнет в спящий дом
Свечи вспыхнут испуганно
Огонь озарит лицо гостя
Луна устыдится желаний
Солнце уснёт днём.

И вездесущее счастье
Пройдёт мимо твоих дверей
Ставни стоном ответят
На безразличие Судьбы
Золото твоих ворот потускнеет
Под струями осеннего дождя.

Судьбу не благодари
За дни погожие и ненастья
Всегда помни о том
Кто постоянно мерит
Дороги жизни крупными шагами
Ведь луна и солнце
Всем с неба приветливо светят.
                        17 августа 2018г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама