Скажу тебе без всякой фальши и намёков странных
О том, как медленно мои слова роняются на землю,
Суждений однозначных масса в идеале и пространных,
Им постоянно, однозначно, в совершенстве внемлю.
Я удивляюсь мирозданью и потокам роз цветущих,
Они мгновения считают, их так много, совершенных,
Всё могут заключать в себя они и в том числе поющих,
Которые пленяют нас всегда и одновременно блаженных.
Скажу тебе без всякой фальши и намёков странных:
Суждений однозначных масса в идеале непространных. |