Стихотворение «Старик Хоттабыч-в думах о пенсии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 289 +1
Дата:

Старик Хоттабыч-в думах о пенсии

Тебе о,Волька я не стал бы помогать!

Ты б не разбил мне ненавистных саудитов!

Не смей ты возраст пенсионный повышать!

Иначе Волька-твоя карта будет бита!

До пенсии осталось лет мне двести,

А вы добавили ещё пятьсот!

И кто добавил мне?Мужик без всякой чести!

Его досрочная отставка-точно ждёт!

Нет!Не сидеть ему часами в "Твиттере"!

Не будет мучать он-пенсионеров наших!

Его я вижу-в полосатом свитере

Да!Жизнь его -уже не будет краше!

Сто лишних лет-готов бы переждать

О,Волька -друг ты мой сердечный!

Но вот пятьсот -мне не охота ждать!

Хоть я джин,но всё же я-не вечный!

О,Волька -друг прошу не повышай,

Кто б не просил-здесь возраст пенсионный!

Я превращу страну-в цветущий рай!

Ведь я в Россию стал давно влюблённый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама