Стихотворение «Charlie Hebdo-мне не страшен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Charlie Hebdo-мне не страшен!

Ребята! Это-лишь муляж!
Есть дубликаты -у меня ещё другие!
Поверьте -Кубок будет наш!
Хоть выиграть его может не Россия!
Charlie Hebdo? Да! Мне ужасно надоел
Мне надоели его корреспонденты!
Да! С ихней прессой был всегда я смел
Не зря меня-избрали президентом!
Из танка по воротам не стреляю я!
Есть у меня-хороший Забивака!
Его пугается-любой судья!
Он мастер-голевой атаки!
Не сомневайтесь-Кубок будет наш!
Charlie Hebdo-мне, не посмеет возражать!
Ведь рядом Забивака-верный страж!
Сумеет волк-Россию уважать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама