Стихотворение «когда качается в душе волна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 341 +1
Дата:

когда качается в душе волна

Когда качается в душе волна,
Небесность ясная моя земля,
В ней столько света и зари,
Она мой ангел на пути,
Она мой цвет цветов в очах,
Она хранитель вечных свят,
Она качается во мне,
Моя страна в моей душе,
Для всех она звезда в окне,
на необьятной высоте,
Есть у неё в душе одно,
То, что нас тянет под крыло,
То ,что нас всех зовет в свой путь,
Приди страна и ляшь на грудь
***
Зацелована ,окольцована,
Небом брошена на любовь,
В сердце весточка да полетная,
Я ищу тебя ,там где боль,
Если надо взломаю замки,
Крепость мира и себя,
Дай мне жизнь моя светлая Злата,
Дай глоток  от любви,
Дай напиться твоих ветров,
Дай шепнуть тебе про себя,
Овладеть твоей грудью лета,
И нести тебя в небеса,
Дай еще чего-то в жизни,
Дай на рану любви,
И всегда смотри мне в сердце,
Там увидев чары свои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:41 18.06.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама