Стихотворение «ЭТО МОЯ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 353 +1
Дата:

ЭТО МОЯ СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ

Я открываю двери
Всех колодцев,
Я пью эту воду земли,
Я чувствую раны её
На донце,
Я лью на неё дожди,
И всё что я хочу,
Я хочу просто любить,
Тебя моя земля,
Мне сегодня  сто двадцать лет,
Я человек что прожил,
Сто лет под святой мольбой,
А двадцать лет я просто смотрел
На то, что ты у меня есть,
И я не помню что было сто лет назад,
Но сейчас я полон сил,
И энергия земли наполняет меня
И дает мне жизнь,
Всё что я хочу, я хочу отдать,
Эту землю детям,
Дать им путь и сказать:-
Вот ваша земля!
И если вы будете жить
Как я ,вы проживете долго,
А я не жил я просто смотрел
На неё-  моя святая земля.
***
Я сохранял тебя под лесом,
Я пил тебя большим навесом,
Я целовал тебя в ночи,
И в этих пальмах я и ты,
Когда мы бродим по полям,
У нас в глазах небесный храм,
Лаванда, мирра, запах здесь,
Кто нас с поймает в эту лесть,
Я похвалю тебя звездой,
А ты устроишься змеей,
В тебя войдет моя волна,
Небесно -розового сна,
И ты кричишь всё в синеве,
О Жан, о Жан люби меня во тьме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 19.06.2018 (1)
Здорово! 
     10:48 20.06.2018
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     21:06 19.06.2018 (1)
     10:47 20.06.2018
СПАСИБО ЗАРИСОВКА
     23:43 19.06.2018 (1)

Я открываю двери
Всех колодцев,
Я пью эту воду земли,
Я чувствую раны её
На донце,
Я лью на неё дожди,
И всё что я хочу,
Я хочу просто любить,
Тебя моя земля,

Отличное  начало, Андрей ! 
     10:47 20.06.2018
спасибо ВЕРОЧКА
Реклама