Стихотворение «Новопредпенсионное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Новопредпенсионное




Не спешите, люди молодые,

Растолстеть от званий и зарплат, 

Представляем – мудрые, седые -

Мы теперь рабочий авангард! 



Возрождая дедовскую песню,

Заглушая в обществе протест,

Мы до новосроков наших пенсий

Не уступим вам рабочих мест!



«Всюду  жизнь привольно и широко,

Словно Волга полная, течёт…»

Старикам – везде у нас дорога,

Молодым – везде у нас почёт!



19.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:44 19.06.2018 (1)
Комментарий удален
     15:34 19.06.2018
стало страшно молодцам
за достоинства отца...)
Реклама