Стихотворение «К обсуждению увеличения пенсионного возраста»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

К обсуждению увеличения пенсионного возраста





Мы не рабы и не холопы,

И бедность наша - не пороГ:

Не зря ж до уровня Европы

Подтягиваем жизни срок!



Сторицей каждому воздастся

За многолетний честный труд

Посредством тысячных дотаций,

Когда нам пенсию дадут.



Сулят с показом каталога     

Нам гарантированный рай:

Дойдёшь до пенсии порога -

И преспокойно помирай!



18.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама