Стихотворение «развесёлая песня шальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 284 +1
Дата:

развесёлая песня шальная


Развесёлая песня шальная,
Не раскачивай душу мою.
Что сегодня со мной, я не знаю,
Но другие я песни пою.

В них широкое поле гуляет,
И высокое небо в слезах.
И как выбраться, ветер не знает,
Заблудившись в моих волосах.

Может, он мои мысли остудит,
Пену гнева, как с кружки пивной,
Сдует и, рассмеявшись, забудет,
Улетев вместе с песней шальной.

И небесные звёзды с рассветом
Тучкой, словно платочком, смахнёт.
И над грустной моею планетой
Солнце радости тихо взойдёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:33 19.06.2018 (1)
Замечательная, глубокая и мудрая лирика.
     14:35 19.06.2018 (1)
1
Спасибо, Танюша
     14:51 19.06.2018 (1)
     22:42 20.06.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама