У поэтессы прохудился кран,
Хотя биде "не родом" из Китая.
Добавилось душе хозяйки ран...
В халате, бигудями завитая,
Она впустила в дом свой перегар,
При чемодане, в грязной спецодежде...
Мостом соединились берега,-
Кран у биде послушным стал, как прежде...
Сантехник и про Пушкина слыхал,
Внимал стихам пиитки, рот разинув.
Страсть поэтессы, прыгнув, как блоха,
Тянуть не стала времени резину...
Биде в порядке,- сломана кровать,,
Но лишь смеялась всадница, вонзая
В плоть маникюр, под крики "... твою мать!"
Шепча в ответ,- "ещй разочек, Зая!"
|