Жизнь – как жадная пипетка:
В час по капле. Кап да кап.
В телевизоре нимфетка,
Дома теща-эскулап
Пилит, режет, жизнь калечит,
Ноет, как зубная боль,
А потом всё лечит, лечит
И на раны сыпет соль.
Но, как юность без поллюций,
Как без боли мазохист,
Я без этих экзекуции
Не художник, копиист.
|
Что мне свекор, что те тесть.
Правда, есть еще соседка,
Да и бригадирша есть...