Стихотворение «Пока так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 411 +1
Дата:

Пока так

Кишат в Петербурге
Панглосы, Панурги.

Отважные Зорги
рулят в военторге.

Уместны восторги:
приветливы морги.

Свободное слово
продаться готово.

...И Черная речка
течет недалечко.

2018.
































































































































Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама