Стихотворение «Иосиф Гайдн...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Иосиф Гайдн...

Иосиф Гайдн. Подземный переход.
К совершенству струнного квартета
Безучастный в толкотне народ.
Киев. Лето.
Киев, лето, сленг, обрывки фраз,
Музыка и мелочь на панели...
Гайдна, исполняя в этот раз,
Скрипки пели точно есть хотели,
Вторил им усталый контрабас...
И пересекались параллели
Непересекаемых пространств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама