Стихотворение «Росы напился подорожник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Росы напился подорожник

Вечерних теней паутину
сплёл у окна сирени куст,
ты на прощанье освятила
воспоминания и грусть.

Росы напился подорожник,
поднял зелёное крыло,
как часто мы неосторожно
губили что ещё цвело.

К утру цвет вишен лёг порошей
на одуванчиков огни,
ты словом помяни хорошим
незабываемые дни.

Ни серость будней, ни рутина
не властны над цветеньем чувств...
ты на прощанье освятила
воспоминания и грусть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 19.06.2018 (1)
Замечательно. Нежно и воздушно!
Реклама