Стихотворение «Жёлтый лист на землю лёг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Жёлтый лист на землю лёг

Чистым золотом оброк
платят сентябрю осины,
жёлтый лист на землю лёг,
в прядях серебрится иней.

Осень рыжие меха
дарит всем - ночами зябко,
оба знаем - у греха
вкус медовый спелых яблок.

В зеркале вчерашней лужи
тёмный взгляд луны рябой,
мы листвой осенней кружим
между чувством и судьбой.

Только искорки рябины
красят сумрачные дни...
если искренне любила,
грустью осень помяни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама