Стихотворение «Душа поэта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 459 +1
Дата:

Душа поэта

Он жил не так, как близкие хотели,
В дом не тащил избыток на плечах.
Его душа не умещалась в теле,
Её огонь в нём просто бы зачах.

Душа поэта, что о ней известно?
Да и нужна ли серости она,
Заплесневевшей в жизни повсеместно?
Как тучами закрытая Луна,

Душа границ не знает. Свет во мраке,
Далёк он от неоновых лучей.
Дремучей ночью светлячок в овраге,
Посланец звёзд, для чьих-нибудь очей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 20.06.2018
     11:58 20.06.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама