Стихотворение «Всё реже, реже мыслей взлёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Всё реже, реже мыслей взлёт

Всё реже, реже мыслей взлет,
Всё чаще памяти провалы.
И ветры, в прошлом, запевалы,
Теперь, как волки-зазывалы,
Кучкуясь, бродят у ворот,

Курю, присев у поддувала,
Смотрю задумчиво в огонь
И вспоминаю, как, бывало,
Ты линию судьбы искала,
Держа в руках мою ладонь.

А на стене плясали тени
Шальной канкан, сорвав наряд.
И, как магнит, твои колени
Притягивали грешный взгляд.

И больше никаких желаний
В крови бушующих страстей...
Плыву в волнах воспоминаний
Далекой юности моей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 20.06.2018
Какая прелесть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама