Стихотворение «Не скрестить нам шпаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 447 +1
Дата:

Не скрестить нам шпаг

Ты не друг, не враг.
Не скрестить нам шпаг.
Не точить клинки.
Не вскрывать замки.
Жажды крови нет.
Вот в чём наш секрет!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама