Стихотворение «Наполненны тобой мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 497 +1
Дата:

Наполненны тобой мечты

Наполнены тобой мечты,
Стихи не пишутся ночами,
Но представляю, где-то ты,
Сидишь с понурыми плечами.
Не видишь дочь, глядя в упор,
Как скачет рядышком кругами,
Закрыто сердце на засов,
Не слышно стука временами.
Во взгляде ледяной укор,
Улыбки старая печать.
Крадёшь любовь родных, как вор,
Боясь, что будут докучать.
Скорее прячешься в себя,
Скрывая пустоту в работе.
Друзья забыли про тебя,
Увязли в хлопотах, в заботе.
И ты, устав и огрубев,
Средь пустоты меня заметишь,
Шагнёшь ко мне, чуть оробев,
Но взгляд любимых глаз заметишь.
И запоёт твоя душа, ты вспомнишь,
Как это - любить!
И в чудо, как малыш, поверишь,
И поспешишь со мною быть...
Да, знаю, счастлив ты и так,
А мои мысли, просто БРЕД,
Иначе не могу никак -
Люблю ТЕБЯ себе во вред.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама