Стихотворение «Прощание с летом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 456 +1
Дата:

Прощание с летом

Сквозь дымку солнца луч струится,
На зелень поздних трав ложится,
И птицы по утрам шумят,
И низко с тучами летят.

А мы прощаемся с теплом,
С цветами, летним ветерком,
На увяданье с грустью смотрим,
И задержаться, лето просим.

Но всё пройдёт, осенний день
Уж на пороге словно тень,
Спешит окрасить в яркий цвет
Тоскливо блёклый белый свет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама