Стихотворение «Пусти меня в свой тесный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:

Пусти меня в свой тесный мир

Пусти меня в свой тесный мир,

Я в нём займу немного места,

Я тенью буду на стене,

Тебе со мной не будет тесно.

Я стану каплями росы,

Что исчезают по утру,

Туманом, ветром пронесусь,

И упаду с листвой в траву.

И постепенно растворюсь,

С лица земли себя сотру,

Лишь нежных глаз твоих коснусь,

От безразличия завяну

И вскорости совсем умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама