Стихотворение «Я вспоминаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 433 +1
Дата:

Я вспоминаю

Я вспоминаю поцелуи
И наши летние встречи,
Как стояла у реки
И обнимала за плечи,
Как спешили минуты,
И плакало сердечко,
Как впервые помешало
Обручальное колечко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама