Стихотворение «Мне хочется верить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 554 +1
Дата:

Мне хочется верить

Мне хочется верить, что ты меня любишь,
Что ты одинок и скучаешь вдали.
Мне хочется думать, что ты не забудешь
Те сладкие ночи и волшебные дни.
И всё, что мне дорого, ты охраняешь
От новых подружек и старых друзей,
И верно припомнишь заснеженный город,
Прогулки по льду и миллионы огней.
Я знаю, конечно, всё это не правда,
И видно придётся забыть о мечте.
И всё-таки как удивительно складно,
Снова и снова пишу о тебе…!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама