Стихотворение «Фантастический трансфер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 354 +1
Дата:
«Фантастический трансфер»

Фантастический трансфер

День сегодня какой-то не тот,
И с устатку захожу я в бар:
"Мальчик Фею через белый сот"
Тяжело, да, наверно я стар.

Погружаю влагу в себя и пью,
Свой волшебный абсент.
Отдаюсь просто забытью,
И ловлю кайф. Он  блажен.

Всполохи огня и ночной полет,
Свет волшебных сфер,
 Звук волшебных нот,
Фантастический трансфер.

Время остановить не дано.
Но иногда простая минута,
Словно текучее стекло.
И ты совсем уже запутан.

В тяжелый для тебя момент,
Неплохо прожить еще жизнь.
За пять минут как фрагмент,
Целый мир без укоризн.

Всполохи огня и ночной полет,
Свет волшебных сфер,
Звук волшебных нот,
Фантастический трансфер.





Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 23.06.2018 (1)
замечательно
     21:59 23.06.2018

Спасибо дружище! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама