Стихотворение «Вишня спелая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 480 +1
Дата:
«Вишня спелая.»

Вишня спелая.

Если не любил,
То зачем просил,
То зачем просил
Настоятельно,
В поле за рекой
Встретиться с тобой,
Встретиться с тобой
Обязательно.

Ночью, при луне
Бегала к тебе,
Бегала к тебе
Я украдкою.
Ты горел в огне,
Предлагая мне,
Предлагая мне,
Что – то сладкое.

Смелою была
В рученьки брала,
В рученьки брала
Горстку целую.
Сладостно дрожа,
Ела не спеша,
Ела не спеша
Вишню спелую.

Проигрыш

Пела под луной
В унисон с тобой,
В унисон с тобой
Песню дивную.
Всё чудес ждала.
Ох, какой была,
Ох, какой была
Я наивною.

Верила тебе -
Сделаешь ты мне,
Сделаешь ты мне
Предложение.
Я мечтой жила,
От себя гнала,
От себя гнала
Прочь сомнение.

Узкою тропой
Шла в слезах домой,
Шла в слезах домой
Вся помятая.
Закипала кровь.
Это всё любовь,
Это всё любовь
Распроклятая.


Музыка Валерия Горбунова.
Вокал Людмила Полякова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама