Забылась молодость, своё всё растеряв,
Уже без лифта нет домой дороги,
Карман, набитый должностью, дыряв,
И одиночество встречает на пороге.
В трёх комнатах не нужен стал очаг,
Ложится время пыли толстым слоем,
Стех пор, когда огонь в золе зачах.
Обида на кого-то чувство злое.
Она внушает,- ты не виноват!
Не слушай совесть, заглуши дурёху,
Меня зови на помощь, бей в набат.
Уж я найду ответ её упрёку!
Игра в молчанку. Стёрты номера,-
Ответ на вызов, мира не желает...
Живём мы в разных, до вражды, мирах,
Обиженая пара пожилая. |