Как шуруп я в поэзию вкручен,
"Сдать назад" из неё не выходит.
Чем да Винчи и Блок я не" круче",
Но известен на Фабуле, вроде...
И по духу сам Пушкин родной мне,
Жаль, останусь я им не прочитан.
Пистолет в поэтической бойне,
Был всегда на виду нарочито.
Он в поэзии первый вредитель,
Сколько строк утаил он от мира...
Папы, мамы детей уведите,
На качели, подальше от тира! |