Стихотворение «Июнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 330 +1
Дата:

Июнь

Июнь не стал тепло и свет беречь,
Он щедр и расточителен на блага.
В лесу речушки сбивчивая речь,
Звучит навстречу громче с каждым шагом.

Грибов с лихвой в корзине набралось,
Они в "зелёнке" не играют в прятки.
На водопое потоптался лось,
Следы не "торопились",- всё в порядке.

Далёкое "ау!" звучит едва,
Супруги, заблудшейся "вне зоны",
А у неё желанная еда.
Кричу  в ответ, звонить ей нет резона....

Полянка земляничная. В тени
Любовь без грима на природе ярче.
Июнь, спасибо за такие дни!
Уйдёшь ты завтра к молодости, старче.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:32 22.06.2018
Очень  красивая  зарисовка  щедрого  ИЮНЯ !
ЗДОРОВО!!!
     11:09 22.06.2018
Реклама