Стихотворение «"Добрый" стрелок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 390 +1
Дата:

"Добрый" стрелок

1.Конфронтация правящих в Киеве и Москве режимов,
угрожает лишить российских пользователей ГУГЛа,
без которого невозможно публиковаться на моём
любимом украинском портале ХайВей. Вот я и
разошёлся. Правда, поразмыслил и в последнем 
катрене перевёл стрелки своего гнева на себя!
 

2.Безпека - ЧеКа (укр.)


Москали безпеки
и хохлы бендери,
вы - не человеки,
вы - лесные звери.

Нам на ваши враки
надо взять и плюнуть,
чтобы вас - собаки -
в лес один засунуть.

Дабы вы друг - друга
там и порешали
и ходить на ГУГоЛ
людям не мешали.

Чтоб УПА и СОБРы
сгинули навеки!
Ах, какой я "добрый"...
Как стрелок безпеки

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама