Стихотворение «Святое веселье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:

Святое веселье

Всё идёт ни шатко и ни валко!
И с мигалкой жёлтою на лбу
поливает в дождик поливалка
и меняют новую трубу.

Я спросил девчонок в Мосгортресте,
где платил за счётчик водяной:
"Почему в одном и том же месте?"
Чтоб они поржали надо мной.

Ведь кого об этом ни спроси я,
веселятся люди вместо зла!
Я люблю тебя, моя Россия -
ты святым весельем весела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама