Стихотворение «ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 394 +2
Дата:
«ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...»

ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ...

И расскажи о чем ты думаешь сейчас,
Что за мысли бегают в твоей головке.
Ну, а помочь здесь может один из нас,
Избегая хитрого пристрастия уловки…

Боже, а почему вдруг слезки потекли,
Может, кто-то невзначай тебя обидел?
Ты не стесняйся, а имя его произнеси,
Я ему покажу то, что он еще не видел…

Ах, так он еще не знает о твоей любви,
Даже не замечает страстных взглядов.
Но тут дело личное, куда ни посмотри,
И нельзя понять задумки ее раскладов…

Может у него уже давно подружка есть,
И он так предан, что не готов к измене.
Надо подумать, как в его мысли влезть,
Да во всем этом разобраться на месте…

А может его услада была ему не верна,
Очень тщательно скрывая свое деяние?
Тогда у нас остается лишь версия одна,
Нужно узнать с кем было ее злодеяние!

И ты не думай открыть ему глаза на это,
В чужих глазах предательницей будешь.
Но в любви, как на войне, возможно все,
Все с ней тихо обсудив ты его получишь…

21.06.18.

Но и в любви нельзя решать все с налета,
Получится гора ошибок и еще океан слез.
Любовь обожает чувства, ждущие ответа,
На единственный, главнейший ее вопрос!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама