Стихотворение «Кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Кот


На диване кот пушистый лежит,
Не шевелится, как будто бы спит.

Не играет кот с клубком, не урчит.
Не мяукает, все время молчит.

Кот не бегает, не ловит мышей,
Молока не пьет из миски своей.

Почему же так ведет себя кот?
Потому что он игрушечный, вот.


 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама