Стихотворение «Привет Малявкам от волшебника!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Для Детей
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +3
Дата:

Привет Малявкам от волшебника!!!

" Привет Малявкам от волшебника!!! "
Посвящается Донецкому детсаду № 13 и Всем его Обитателям

Утро встало...Николаевна пришла,
В детский садик Всем Приветы принесла.
Ребятишкам...и девчонкам...и мальчишкам,
Вот так Радость...даже мне отсюда слышно.

Кто такой я?...Добрый маг...простой...обычный,
Понимаю...Почемучки...не привычно.
Но волшебник сад тринадцатый - то знает,
И к Малявкам в гости часто прилетает.

Просто Вы его не видите...и ладно,
Он в плаще своём...с магического склада.
Невидимкой я летаю по планете,
Раздаю Всем Людям Добрые Приветы.

Сколько лет мне?...ммммм...не помню...тысяч девять,
Может пять...или четыре...или десять.
Старый стал уже...и нынче на обед,
По забывчивости слопал сто котлет.

Буквы путаю в словах...и забываю,
Так колдую....заклинания читаю.
Всех котов в округе делаю китами,
Просто О на И меняются местами.

Что ещё Друзьям Малявкам рассказать?
Может лучше Вам загадку загадать?
Кто умеет в небе с солнышком летать? 
За окном ЧИРИК...и не даёт мне спать? 
( воробей )

На прощанье...взрослых слушайтесь Малявки,
Кто не будет...превращу в пушистых заек.
Вот тогда Вы запоёте у меня,
Будет с длинными ушами голова.

Всё Малявки...побежал я на обед,
Снова слопаю...примерно...сто котлет.
И до вечера придётся мне кряхтеть,
Заклинания волшебные бубнеть...

...бу - бу - бу...желаю Мира и Добра,
бу - бу - бу...Здоровья Крепкого Всегда.
Бу - бу - бу...Всем Почемучкам на планете,
От волшебника в подарок по конфете.

автор: Юрий Сопелкин. ( 23.06.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама