Стихотворение «Творожок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Творожок

Творожок мы ели ложкой
Понемножку – понемножку.
Ложка раз и ложка два –
Завертелась голова.
С ложкой три помочь ладошки
Захотели нашей крошке.
А с четвертой ложкой
В пляс пошли и ножки.

Творожок мы все же съели,
Но чуть-чуть не доглядели.
И потом и там, и сям
Творожок виднелся нам.
На коленках и на щечках
Есть творожные кружочки.
И на лбу еще пяток.
Очень вкусный творожок!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама