Стихотворение «Пара строк и вес симпатий »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 363 +1
Дата:

Пара строк и вес симпатий

Пара строк и вес симпатий
Пара строф и лик эмпатий
Немного рифмы, да и только
Поразишь стихом ты каждого, но толку ...

Кому нужны ваши печали,
Кого хотели вы понять,
Кому писали оправданья ,
Кого хотели описать?

Столько ручек исписали
Сути, смысла не дошло
А листы в напоминанье
Как же глупо было всё...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:11 23.06.2018
Рифма нам давно нелюба
Душу нам пора спасать
Не писать нам было глупо
Глупо было не писать
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама